Haihai halohalo… Lama ih nggak nulis, jadi canggung begini hahahaha… Maklum habis cuti sebulanan dari kantor dan tidak mendapat koneksi internet yang layak di rumah hehehe… Apa kabar? Kalau saya sih kabarnya lagi gembira-gembira gimanaaaa gitu. Ya maklum, penganten baru hehehe :mrgreen: Dan alhamdulillah juga setelah nikah kemarin, pas hari valentine gitu (walaupun saya nggak ngerayain), saya dapet kabar kalo saya keterima tugas belajar. Artinya, bisa balik lagi ke Jakarta, bisa serumah sama mas bojo. Alhamdulillah Ya Allah… Menikah memang membawa berkah, kado yang luar biasa itu mah pokoknya hehehe…

Walaupun sekarang sih lagi jauh2an sama mas bojo. Saya harus balik ke Lombok sebulanan karena surat tugasnya mulai akhir bulan depan hehehe… Tapi Alhamdulillah kemarin sudah sempet cari2 kontrakan sama mas bojo di deket kampus. Entah kebetulan apa gimana, awalnya kan dari sebelum nikah kami udah cari2 rumah di sekitar jakarta pusat dan timur tapi belum ketemu yang cocok. Eh ternyata emang akhirnya dapetnya di deket2 kampus juga hehehe.. Walaupun suami jadi jauh sih dari kantor. Jam 6an udah berangkat, pulang sampai rumah hampir jam 7 malem. Terus sebagai pengantin baru yang selalu bersama kemana2, pertama kali ditinggal kerja sama suami rasanya sepiiiii banget dah di rumah hahaha… Kan cutinya dia lebih dikit daripada saya. Jadilah ketika si dia kerja saya berubah wujud menjadi ibu rumah tangga. Pagi2 udah nyapu, ngepel, mencuci, setrika. Cuma nggak pake nonton telenovela, kan udah jaman drama asia gitu loh, nyolong2 pacaran sama kakang kimutaku dulu hahaha… Tapi kemarin sih saya nggak masak, soalnya kompornya ada, cuma tabung gasnya belum beli hehehe… Selain itu, kemarin sempet ketemuan sama si Amel yang rumahnya nggak begitu jauh dari rumah saya, tapi kalo jalan lumayan jauh hehehe…

Engggg, terus apalagi ya? Banyak sih yang mau diomongin sebenernya. Tapi nggak tau mau mulai darimana hehehe… Yasudah segini dulu deh sebagai kebangkitan dari hiatus. Habis ini nulis lagi dengan topik khusus sambil nunggu link download episode terakhir Pretty Little Liars yang ga keluar2, dan download Oda Nobunaga yang ga kelar2 hahahaha… Cheers :mrgreen:

IMG_5988

Advertisements

8 thoughts on “

  1. ecie yang manten anyar. eciee..
    oalah.. jadi kamu belum beli tabung gas tooh..
    tar kita ngerumpi bareng ya neng caca..
    klo males pulang ke kosan (karena jauh) tar aku mampir kontrakanmu ya. numpang minum. hehehe

  2. Oalaaah…..si cantik lama gak ngeblog rupanya kmrn jadi penganten baru toooh….

    Selamaaat nya dobel niih, selamat dapet kesmptan blajar dan selamat mengarungi bahtera rumah tangga semoga langgeng – samara ….aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s